Отложенная свадьба

Леонид В. Русак. Отложенная свадьба. Эзотерическая повесть. Жанр ментальный.

Эзотерическая повесть, рассказанная Автору Афиной Палладой зимой 1988 года, опубликована в вестнике «Лекции Гермеса Трисмегиста», выпуск № 20, в феврале 1998 г. Кликнув на картинку, читатель насладится копией повести «Отложенная свадьба», в которой три действия: В Реале, в Астрале и вновь в пересечении с персонажами прежней давности.

При короле Карле VIII, объединившем разрозненные герцогства в единую Галлию, в Савойю приезжают участники рыцарского турнира. В результате поединка с эльзасским бароном победу одержал молодой граф Росфор из Нормандии. Он отклоняет предложение короля жениться на его дочери. Вскоре Росфор погибает от порции яда вероломной наследницы королевского престола.

В бескрайнем Астрале встречаются пробитый копьем Эльзасец, Росфор, совершенная, как небожитель, Ронэль, и Мироль, дочь короля Галлии. Среди героев возникает ряд эмоциональных событий в таинствах Астрала. 

В XVIII веке, в резиденции губернатора в Нижнем Новгороде встречаются молодые люди. Гости губернатора единодушны во мнении: Рона и Рославль предназначены друг для друга. Влюбленные преодолевают смертельные испытания, чинимые их недругами, в которых узнаваемы Мироль и Эльзасец.