Миниатюризация тканей насекомых

Природа создала миниатюризацию в мире насекомых, сопоставимую с размерами мира бактерий. Факт этот выявлен недавно, и требует новых научных подходов. К тому же разумность миниатюрных насекомых удивляет исследователей.
Исследователи, занявшись миниатюризацией тканей шмелей, пчел и ос, с которыми проводит эксперименты сама Материя и Субстанции, привнесут почерпнутые знания о Ней в заботу о сохранении исчезающих популяций насекомых, обожествляемых с древних времён.

шмель

Польза

К тому же самодеятельному населению необходимы эти крылатые труженики садов, лугов, полей и огородов, как и надежды на вложения в урожайность своих угодий.
Ознакомимся с общей миниатюризацией тканей, определяющей размеры насекомых, на примере организмов шмелей. Раскроем в кодировке Кириллица (Windows-1251) раздел IV.3 «Миры Астрала и миры «Междумирья» книги Леонида В. РУСАКА «Материя и Субстанции, Астральное существование, 2008/2», 2011.
Нас, как и всех Биологов, волнует загадка Насекомых, в относительно небольших телах которых создаются далеко не простейшие функции. Насекомым присуща некоторая сообразительность, принимаемая за инстинкты, которая позволяет им существовать в нашем сложном мире. Как мы сказали выше, разгадка небольших размеров тел Насекомых кроется в составе слагающей их Органику подсубстанционной Материи.
Относительно небольшие тела Насекомых возникают за счёт использования при построении их Организмов не корпускулярных элементов, но более мелких субэлементов, притом находящихся в Инобытии Астрала, и потому равноценных по массе Материи и занимаемому ими объёму не более 1/24 объёма корпускулярных элементов.

Некоторые но…

Однако, ученые-биологи, приступающие к классификации миниатюрных насекомых числом более миллиона видов, имеют, скорее, исследование ради расширения научного знания как такового. Не станем сталкивать лбами высокую науку и науку прикладную, но согласимся, что ни одна из них не нужна самой себе.
Да станет известно, что ни молодые Шмели, ни Пчёлы, ни Осы никогда сами не питаются мёдом, они питаются только нектаром цветочных растений, но мёд создают в своих Нервно-сосудистых системах и предназначают его либо для молоди Шмелей, создающих качество Шершней, либо самцов и самок Пчёл и Ос.

О планировании «природоподобной технологии»

Негласное правило успешных проектов (правило 3-х) — стартовать с изначальным целеполаганием, ограничиваться сжатыми сроками и иметь достаточное финансирование. Дадим, к примеру, команде биологов и технологов «природоподобной технологии» задание: поставить на службу народному хозяйству распознавание ядовитых газов миниатюрными жучками. Заметим, о свойствах миниатюрных жучков в ядовитых газах команде предлагают узнать по ходу выполнения проекта, заверяя, что это решаемый технический вопрос. В основе же технологического проекта — предварительно выявленные среды, в которых миниатюрные жучки размножаются.

Промахи планирования

Конечно же, при выполнении правила 3-х проект остаётся «бумажным», без гарантий на успешный результат. Здесь исследователи понимают, что установка на создание «природопободных технологий» заманчива и складна в начальных рассуждениях о копировании достижений природы. На деле команде недостаёт знаний …о незнакомом и невиданном материале, из которого природа создает свои миниатюрные объекты. В этом незнании и обнаруживается самонадеянность разработчиков и участников проекта. Следует учитывать: сама мать-Природа есть и исследователь, и экспериментатор, и аналитик, что заслуживает партнёрского подхода к Её представлениям.

Путь к успеху

Где позаимствовать представления Материи и Субстанций о самой Себе, как об аналитике, исследователе и экспериментаторе в создании миниатюризации тканей насекомых? Здесь.
Исследователи, разработчики и технологи обретут успешное взаимодействие с партнером — Материей и Субстанциями, — имеющим свои представления и свои компетенции.
Вы на верном пути своих предстоящих достижений с надёжным партнёром, щедро поделившимся с вами своими высокими знаниями.
Да будет с вами Негасимый свет Высшего Разума!