маятникКорректная работа Маятника в ваших руках, как переговорщика с Субстанцией Консенс, ограничена вашими собственными представлениями и ограниченными знаниями в постановке ряда вопросов к Великому Неведомому. Субстанция Консенс является извечным посредником между разумом Человека и Великим Неведомым, к которому адресуются ваши вопросы.

Слушайте краткий аудио-ролик и вы научитесь 3-м правилам Леонида В. Русака для успешной работы с вашим Маятником.

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Фрагмент аудиозаписи из цикла «Лекции Гермеса Трисмегиста», вещает Леонид В. Русак

Отныне вы научились правильной постановке вопросов к Маятнику (колечко на цепочке) и адекватному восприятию его колебаний. Маятник в ваших руках изменяет свои колебания в ответ на импульсы Субстанции Консенс, воздействующей на ваш мозг.

В этом сложном взаимодействии «Маятник — Субстанция Консенс — Великое Неведомое — Субстанция Консенс — ваш мозг» необходимы три правила от Леонида В. Русака. Этот мини-тренинг научает вас доверительному партнерству с вашим Маятником.

Думаю, ваши друзья с удовольствием примут 3 правила получения верных ответов Маятника.