Время Ч Стихии КонсенсЛеонид В. Русак. Время «Ч» Стихии Консенс. Романтическая повесть. Жанр ментальный.

Не простые отношения в компании сельской молодёжи Тараканово не по душе Флориде. На Даниила напали трое с ножом из-за нее. Наши герои направляются к склону Зачасовного котлована, где сгущается синий туман и возникают картины миража.

Герои со склона наблюдают, как возникающая поверхность диска застилает верхушки елей, растущих внизу котлована. По его кромке располагаются два круга Духов в красочных облачениях. И сферические цветовые скопления двух Субстанций — инициаторов акта созидания — вовлекают Флориду и Даниила в эмоциональные переживания. Участие в зрелищных действиях в акте созидания 3-я Стихиями 12-и сгустков монад — для возникновения будущих организмов Иерархов Космоса — оказалось непростым испытанием для Даниила. Он понимает, что «действиями руководило не столько сознание, сколько воздействия на наши Организмы могучих Субстанций Созидания».

Однако, Даниила преследует местная банда с ружьями, не давая шансов на жизнь. Флорида — девушка необычных возможностей — спасает Даниила, обнимая его и увлекая в Поднебесье. В объятьях они уверены — с ними силы Небесные.

Публикация «Время «Ч» Стихии Консенс» в вестнике «Лекции Гермеса Трисмегиста», выпуск № 19, февраль 1998 г. Формат А5, 32 стр. с иллюстрациями.